Блог Бурухиной Ларисы Александровны

Рукоделие, педагогика, воспитание, дети, творчество


Приготовление крабовых палочек в кляре. Красненький Михаил (6 класс)

Вашему вниманию представляем урок по технологии «Приготовление крабовых палочек в кляре» Кляр – это особое жидкое тесто, в которое обмакиваются мясо, рыба или овощи перед жаркой. Главные ингредиенты кляравода, мука и яйца. Помимо этого,
тесто для кляра может содержать дрожжи, молоко. Для придания дополнительных вкусовых качеств в кляр добавляют перец, соль или сахар. При приготовлении мясных и рыбных блюд в кляр добавляется живое пиво, придающее отличный вкусовой оттенок. Также в кляре может обжариваться сыр. Приготовил это блюдо ученик 6 класса Красненький Михаил. И у него все получилось! И у вас получится!

[ad#ad-1]