Блог Бурухиной Ларисы Александровны

Рукоделие, педагогика, воспитание, дети, творчество


От учебы к творчеству. Шарлотка по-новому.

Данную работу по кулинарии выполнил ученик 7-го класса. Ценность данной работы не только в приготовлении блюда, но и в творческом подходе ученика. Ниже предоставлен его отчет о проделанной работе с фотографиями и кратким описанием процесса приготовления.

Шарлотка по-новому. Выполнил Сельский Максим. 7 Класс.

Замешиваем обычное тесто для «Шарлотки»: 3 яйца, 1ст.сахара. 1ст.муки. Сода гашеная уксусом

Замешиваем обычное тесто для «Шарлотки»

Берем крупные ранетки или кислые яблочки, нарезаем их
Берем крупные ранетки или кислые яблочки, нарезаем их

Добавляем в тесто зеленого пищевого красителя
Добавляем в тесто зеленого пищевого красителя

Укладываем ранетки в форму и заливаем необычным по цвету тестом

Ставим в духовку и выпекаем необычную «Шарлотку». Можно добавлять разные красители и «Шарлотка» всегда будет необычной
Ставим в духовку и выпекаем необычную «Шарлотку» </a>

Приятного аппетита!
Моя «Шарлотка» понравилась моей семье и я угостил своих одноклассников.